О любимом деле | Официальный сайт газеты "Шинник"
10:44
19.04.2024

официальный сайт
www.shinnik.by
Четверг, 19 Ноябрь 2020
О любимом деле

Специалисты бюро маркетинга санатория «Шинник» определяют направления развития здравницы, ориентируют услуги к требованиям потребителей, обеспечивают достижение установленных показателей.
Руководит бюро А.С.БЕГУНОВ. Его профессионализм и ответственный подход к делу не остались не замеченными – в этом году фотография Александра Сергеевича занесена на Доску почета ОАО «Белшина».

Трудовую биографию с «Белшиной» Александр Бегунов связал летом 2005 года, когда устроился агентом по снабжению в санаторий «Шинник». В свое время он получил образование в Бобруйском механико-технологическом техникуме, затем в Институте управления и предпринимательства осваивал специальность «экономика и управление на предприятии», а в 2017 году возглавил бюро маркетинга. Сегодня его результативную работу кроме нашего героя обеспечивают специалист по маркетингу и экономист. В их деятельность, как отмечает Александр Сергеевич, пандемия коронавируса внесла свои коррективы, связанные с необходимостью поиска новых рынков для реализации санаторно-курортных путевок.

– В этом году бюро маркетинга планирует ввести стопроцентную либо частичную предоплаты за путевки, – рассказывает о планах А.С.Бегунов. – До 20 декабря действует акция «Друзья». Также мы заключили договоры на оказание дополнительных медицинских платных услуг со страховыми компаниями. К тому же мы выиграли тендер Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения по закупке санаторных услуг на 2021 год, по двум позициям. Таким образом это привлечет дополнительных клиентов.

Поговорили мы с Александром Сергеевичем и о работе летом детского оздоровительного лагеря на базе нашей здравницы. Он руководил им и говорит, что была проделана большая работа по организации отдыха детей в санатории «Шинник». Понравилось и ребятам, и их родителям.

– Мы услышали много хороших отзывов о нашей работе как от маленьких отдыхающих, так и от их мам и пап.

Александра Сергеевича можно назвать увлеченной личностью. И увлечен он своей работой, о которой рассказывает охотно и очень интересно. Свободное время он также любит проводить с пользой. Он дружит со спортом: в школьные и студенческие годы занимался легкой атлетикой, сейчас с удовольствием посещает бассейн и любит «тихую охоту».

Маргарита ГАЦКО (office@shinnik.by)
Фото Натальи АСТАШЕВИЧ.

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Единый день голосования
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересные факты: картофель
Интересные факты: картофель

Существует более 4000 различных сортов картофеля.

Самый большой в мире клубень картофеля был выращен в 2010 году и весил 3,8 кг.

Рекорд по чистке картофеля – 10,49 кг за 10 минут.

Для приготовления самой большой картофельной оладьи понадобилось 3 тонны картофеля, 25 тысяч яиц, 350 литров оливкового масла и 30 кг соли.

Картофель является вторым по популярности продуктом питания в мире после риса.

В картофеле содержится больше витамина C, чем в апельсине, а также он богат калием и витамином B6.

Человек ест в среднем около 33 кг картофеля в год.

Листья и стебли картофеля токсичны для людей и животных из-за содержания соланина. Этот гликозид вызывает отравление при попадании в организм.

Одно из наиболее известных блюд из картофеля – это фри. Оно было изобретено в Бельгии в XVII веке.

Картофель можно использовать в косметологии для улучшения состояния кожи. Он обладает отбеливающими свойствами и помогает справиться с отечностью и воспалениями.

Перу считается местом с наибольшим разнообразием сортов картофеля. В этой стране выращивают более 3000 сортов этого овоща.

Картофельные чипсы были изобретены случайно. В 1853 году повар просто нарезал картофель слишком тонко.

Картофель был первым растением, выращенным в космосе. Это произошло в 1995 году на космическом шаттле «Columbia».

Картофель можно приготовить более чем сто способами: варить, жарить, печь, тушить, делать из него супы, пюре, запеканки и многое другое.

Картофель принадлежит к роду Паслен. Его «родственниками» являются помидоры, баклажаны, несъедобный табак и ядовитый паслен.

Не обошли стороной картофель поэты и художники. Одна из самых известных картин на эту тему – «Едоки картофеля» знаменитого нидерландского художника Винсента Ван Гога.

По материалам erudit-menu.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО