Гарант качества | Официальный сайт газеты "Шинник"
20:30
07.11.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Воскресенье, 12 Ноябрь 2017
Гарант качества

Товаропроводящая сеть «Белшины», представленная фирменными магазинами, региональными складами в Беларуси и собственными торговыми домами в странах СНГ и дальнем зарубежье, выполняет возложенные на нее функции по продвижению товара к потребителю и увеличению объема продаж. Под новой рубрикой «Фирменная торговля» на страницах газеты запланирована серия публикаций о деятельности фирменных магазинов «Белшины».

И начнем мы с рассказа о нашем фирменном магазине на центральной проходной «Белшины». С 1994 года магазин пользуется популярностью у многочисленных покупателей. Продавцы всегда помогут сделать правильный выбор, проконсультируют, расскажут характеристики шин, упакуют покупку и бережно донесут до багажника автомобиля.

– Для покупателей мы делаем все, – рассказывает продавец-консультант Лилия Михайловна Вербицкая. – У нас нет такого, чтобы покупатель пришел, просто что-то выбрал, отдал деньги и ушел. Мы стараемся рассказать все о той шине, которую человек хочет приобрести. Ведь бывают разные ситуации. Кто-то, купив машину, вообще не знает, какие шины ему надо, не разбирается в этом. Мы смотрим, какая у покупателя машина, объясняем, какие нужны шины, помогаем выбрать. Поэтому люди к нам идут, им нравится наше обслуживание.
У нас много постоянных покупателей, которые доверяют именно нашему магазину. Как они говорят, доверие вызывает то, что магазин находится при предприятии. Это определенный гарант качества. И на самом деле так и есть. Ассортимент в магазине обновляется ежедневно, нет залежавшейся продукции.
Хочу сделать акцент на том, что у нас великолепный коллектив: Лариса Вежновец – продавец-консультант, Александр Юревич – экспедитор, Григорий Пашкевич – грузчик. Мы все готовы в любой момент друг другу помочь. Это очень важно. Наверно, и покупатели это ощущают.

Лилия Михайловна работает в магазине уже больше 20-ти лет. За это время многое изменилось, но неизменным осталось высокое качество обслуживания покупателей. А также расширился ассортимент. Сейчас в магазине около 50-ти наименований только легковых шин. Особо пользуется спросом линейка «Artmotion». А еще ассортимент магазина пополнился продукцией Кричевского производства резиновых изделий. Теперь в магазин приходят не только автомобилисты, но и мамы с детьми за яркими, цветными резиновыми сапожками, которые нравятся и взрослым, и детям. И цены приятные, в отличие от других торговых точек, где эти изделия продаются с большой наценкой.

– Большое преимущество наших шин – пятилетняя гарантия, – продолжает Лилия Михайловна. – Покупатель знает, что, если во время эксплуатации выявится производственный дефект, он сможет сдать шину в отдел рекламации. А если купить шину других производителей на рынке, то такой гарантии нет.
Кроме того, я часто бываю на выставках, ярмарках и вижу, что продукцией «Белшины» интересуются многие. Самый ходовой товар сейчас – новая линейка шин на 18 дюймов. Также часто приобретают и сельхозшины. Многие приезжают к нам за камерами.

Григорий Пашкевич работает в магазине уже не первый год: «На предприятии ведется модернизация, совершенствуется технология и улучшается качество шин. При этом соотношение цены и качества очень достойное. Я считаю, что преимущество «Белшины» в том, что она высоко держит марку и не уступает по качеству именитым конкурентам».

А вот как считают покупатели. Владимир Михайлович Курильчик, отработавший 37 лет в подготовительном цехе, уже не первый раз приходит за шинами в фирменный магазин.

– Сколько вожу машину, всегда покупаю только наши шины. Мне они нравятся больше всех. Качеству «Белшины» я доверяю.

Елена Овсянникова специально приехала в наш фирменный магазин из Жлобина.
– Лучшая реклама продукции – это мнения людей,– говорит она. – «Белшину» очень многие хвалят. Гарантия на 5 лет тоже немаловажный фактор. Вот мы и приехали к вам. Купили сегодня комплект зимней «резины» на свою «Ауди». Понравилось и обслуживание в магазине.

Сеть фирменной торговли «Белшины» широко распространилась на территории Беларуси и далеко за ее пределами. Каждый магазин индивидуален: разные коллективы работников, расположение, занимаемая площадь. Но их объе­диняет широкий ассортимент высококачественной продукции, высокий уровень обслуживания каждого клиента и профессионализм работников.

Евгения ВИННИК (office@shinnik.by)
Фото Игоря ДРАПЕЗЫ (drapeza63@yandex.ru)

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: шоколад
Интересно знать: шоколад

Шоколад использовался в качестве денег во времена майя. В ход шли и фальшивые «деньги»: поддельные бобы лепились из глины.

В плитке шоколада содержится не меньше 50 мг кофеина. В чашке эспрессо столько же.

Дерево, на котором растут какао-бобы имеет научное название – «Еда богов».

Впервые какао было приготовлено на Ямайке в 1700 году.

Всеобщую известность приобрели три разновидности шоколада: темный, молочный и белый. Но есть еще один – белокурый. Он содержит 32% какао.

Насчитывается более 600 ароматов шоколада.

Годового урожая какао-бобов, собранного с одного дерева, хватит только на 10 шоколадных батончиков.

Производство шоколада – один из самых успешных проектов в мире. Известно, что оборот шоколадной промышленности составляет более 75 млрд долларов.

Самая дорогая шоколадка стоила 687 долларов. Шоколадный батончик Кэдбери был продан за огромную сумму, насчитывая на тот момент возраст более 100 лет.

Аромат шоколада положительно влияет на увеличение продаж. Журнал по изучению психологии установил связь между интенсивным запахом шоколада и ростом продаж в магазинах.

Несмотря на то, что какао впервые использовали в Центральной и Южной Америке более 4000 лет назад, почти 70% мирового какао-сырья произрастает сейчас в Африке. Кот-д’Ивуар является одним из крупнейших производителей какао, обеспечивая около 40% мировых поставок.

Время произрастания какао-деревьев может достигать 200 лет, но период плодоношения составляет всего лишь 25 лет.

Практические все какао-деревья находятся в пределах 20 градусов от экватора, причем 75% растут на расстоянии в 8 градусов с обеих сторон.

Шоколадное производство превратилось в такую гигантскую отрасль, что от 40 до 50 миллионов людей по всему миру заняты выращиванием и получением какао.

Люди, находящиеся в состоянии стресса потребляют на 55% больше шоколада, чем их не депрессивные знакомые.

Исследователи не обнаружили никакой связи между прыщиками и шоколадом.

Исследования показывают, что темный шоколад улучшает память, остроту внимания, скорость реакции и умение решать проблемы, за счет увеличения притока крови к мозгу.

Первое шоколадное печенье было изобретено в 1937 году.

В 2002 году была изготовлена самая большая коробка шоколада. В ней находилось более 90 тысяч конфет.

Первая механическая машина по производству шоколада была изготовлена в 1870 году.

Примерно 40% миндаля, произведенного в мире, идет на добавки для шоколадных изделий.

По материалам: candystor.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО