Приветливый коллектив, разнообразный ассортимент, уютная обстановка и приятная атмосфера – все это неизменные атрибуты наших столовых, кулинарий и буфетов. 30 июля свой профессиональный праздник отметят работники торговли. Но мы, шинники, немного раздвинем его границы, ведь, к примеру, в управлении торговли и общественного питания «Белшины» работают специалисты разных профессий, они друг друга дополняют, и совместными усилиями делают нашу жизнь вкусной.
Выставки-распродажи – хорошая традиция УТиОП "Белшины"
Одна из первых столовых появилась на территории механического завода в мае 1971 года. По мере наращивания производства расширялась и сеть общественного питания. В 1993 году было образовано УТиОП. Руководит им сегодня Елена Бодрикова.
Елена Александровна отмечает, управление торговли и общественного питания – многофункциональное структурное подразделение «Белшины», которое успешно выполняет возложенные на него обязанности, главная из которых – организация питания работников предприятия. Над этой задачей сегодня трудятся 84 специалиста. Необходимо отметить, делают они это с полной отдачей.
Для успешной работы коллектива управления создаются все необходимые условия, для посетителей постоянно расширяется ассортиментный ряд товаров продовольственной группы, продукции собственного приготовления, промтоваров, совершенствуется качество выпускаемой продукции и повышается культура обслуживания.
– Во главе нашей работы стоит качество: продукции, блюд, обслуживания… Мы стремимся удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей, поэтому неустанно работаем над расширением ассортимента, – говорит Елена Бодрикова. – Уверена, любой постоянный посетитель наших объектов заметил, сколько появилась новинок – салатов, горячих блюд, мучных изделий. Совсем недавно шинники стали лакомиться ватрушкой, мясом по-французски, мясом под картофельной шубкой…. Но мы будем удивлять клиентов и дальше. Сейчас, к примеру, готовим угощение для любителей десертов – разрабатываем технологическую карту «Шоколадной колбасы с орехами».
И действительно, коллектив УТиОП удивляет шинников: организовывает тематические выставки-распродажи, принимает предварительные заказы на любую продукцию собственного производства. Это позволяет экономить время, делает ожидание праздников и выходных беззаботным.
– В нашем управлении трудятся добросовестные, старательные, компетентные, исполнительные люди, – отмечает Елена Александровна. – Поставленные задачи они выполняют четко и в срок. Как руководитель, особенно ценю это качество, знаю, что с такими работниками по силам решить любую задачу. Их терпение, тактичность, любовь к выбранному делу заслуживают благодарности и восхищения. Поздравляю наш коллектив с праздником! Желаю благополучия и пусть следующий профессиональный год будет легким, плодотворным, успешным.
Маргарита ГАЦКО
Фото из архива газеты «Шинник»