Девушка-загадка | Официальный сайт газеты "Шинник"
19:05
02.07.2025

официальный сайт
www.shinnik.by
Пятница, 26 Август 2022
Девушка-загадка

Нестандартное мышление, тонкая красота и прирожденное обаяние делают эту девушку поистине неповторимой. Сегодня в рамках традиционной рубрики у нас в гостях ведущий специалист по продажам отдела экспортных продаж УРП Ульяна Геннадьевна КОРОВИНА


Девушка призналась, что любит свою работу за то, что в ней нет рутинности и каждый последующий день не похож на предыдущий. А ей нравится разнообразие и новизна.

– Застой – это не для меня, я люблю движение, движение вперед, – с улыбкой сказала собеседница.

Ульяна ведет вторичный рынок Российской Федерации, в частности Нижегородского торгового дома. Работа, если говорить проще, сводится к двум словам: телефон и документация. Ну и, конечно же, общение с людьми. Эта профессия требует много сил, энергии и стрессо­устойчивости. Девушка нашла свой индивидуальный способ расслабления. Это занятие стретчингом, а проще говоря, растяжкой. Дважды в неделю Ульяна посещает фитнесс-клуб «Динамит». После тренировки, включающей в себя растяжение всего тела, она чувствует легкость в каждом движении. Занятия стретчингом отлично снимают нервное напряжение и связанные с ним мышечные зажимы.

Ульяна прирожденный философ, который поражает во время общения интересными мыслями и нестандартными выводами: рассуждениями о психологии человеческих отношений, проблемах выбора в той или иной жизненной ситуации. Девушка много читает. При этом круг ее интересов весьма обширный, включающий литературу по психологии, коучингу (различным видам ментального и профессионального тренинга). Ей нравится и детективная литература, так как по образованию она юрист, хитросплетения сюжета интересуют Ульяну и с точки зрения права. Последняя из прочитанных книг, которая понравилась – детективный роман Николая Свечина «Фартовый город».

Увлекает нашу героиню и сфера красоты. Она досконально разбирается в этом вопросе, изучает его ни один год, читает много различной специализированной литературы. Подчеркну, девушка и сама выглядит просто восхитительно. В таких случаях французы констатируют: настоящая красота говорит сама за себя.

В процессе общения я поинтересовался у своей собеседницы, что поднимает ей настроение и делает счастливой?

– Общение с людьми, новые путешествия, успехи в любой сфере, – ответила Ульяна.

На наш традиционный вопрос: «Легко ли быть молодым?», девушка, немного подумав, ответила:

– Молодым быть нелегко, поскольку молодости свойс­твенно хотеть все и сразу, а в жизни так не бывает. Однако молодость дарит много возможностей движения вперед, а это по-настоящему интересно. Главное, правильно выбрать направление своего развития.

Владимир ШЛОМАН
Фото автора

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Пятилетка качества День победы
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересно знать: кометы
Интересно знать: кометы

Кометы появились вместе с возникновением Солнечной системы четыре с половиной миллиарда лет назад.

Все наблюдаемые в Солнечной системе кометы обращаются вокруг Солнца по очень вытянутым орбитам.

У комет обычно два хвоста. Первый, пылевой, второй состоит из газов.

Хвост кометы может простираться очень далеко. Например, у кометы Хиякутаке длина хвоста составляла около 580 миллионов километров.

Как и астероиды, кометы движутся со скоростью 20 километров в секунду.

Чем дальше от Солнца, тем больше комета представляет собой обыкновенную каменную глыбу.

Центральная часть кометы представлена каменным ядром. Оно составляет до 90 процентов ее массы.

Существует множество комет. Самая маленькая из них имеет ядро диаметром шестнадцать километров, самая крупная – сорок.

В настоящее время обнаружено около четырех тысяч комет, но в окружающем нашу систему за Поясом Койпера в Облаке Оорта их может находиться около триллиона.

До сих пор точно неизвестно, откуда берутся кометы. Одна из самых популярных теорий гласит, что кометы образовались из остатков вещества во времена формирования Солнечной системы.

Пыль и другие частицы, выделяемые кометой при нагревании, оседают на ее орбиту. Если Земля (или другая планета) в этот момент пересекает орбиту кометы, то эти частицы падают на планету в качестве метеоритного дождя.

В начале XX века в небе можно было невооруженным взглядом наблюдать яркий хвост кометы Галлея.

Первое упоминание о комете Галлея зафиксировано в 240 году до нашей эры в китайских хрониках.

Комета Галлея периодически посещает Солнечную систему. Она заходит в пределы Солнечной системы каждые 76 лет.

Юпитер для Земли играет роль своеобразного щита – его мощная гравитация притягивает кометы и астероиды, некоторые из которых в результате попадают в его атмосферу и сгорают.

Все кометы различаются по цвету. Чем моложе комета, тем больше льда содержится в ее ядре. Поэтому новые кометы отличаются голубоватым оттенком.

Как только комета начинает совершать циклы вокруг Солнца, льда в ядре становится все меньше и меньше, и комета желтеет.

По материалам Общенет


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО