Подпишись на «Шинник» и будь в курсе | Официальный сайт газеты "Шинник"
02:52
20.04.2024

официальный сайт
www.shinnik.by
Пятница, 25 Ноябрь 2022
Подпишись на «Шинник» и будь в курсе

Уже полным ходом идет подписная кампания на газету «Шинник» на первое полугодие 2023 года. Для сотрудников редакции это горячая и ответственная пора. Коллектив работает над созданием содержательных, интересных материалов, чтобы сделать газету еще более разнообразной. Пообщавшись с шинниками, мы узнали: «Почему они выписывают газету «Шинник», и что им больше нравится читать?»











Николай ВАЛЬКО,
слесарь-ремонтник ЦРТО ЗСКГШ:

– Работаю на предприятии с 2005 года. Все это время выписываю газету. В ней всегда раскрыты актуальные темы и вопросы деятельности «Белшины» и концерна. Нравится читать про успехи нашего предприятия, ну и, конечно, нужно знать и про проблемы, которые необходимо решать. Особенно люблю читать о спорте. Спортсмены шинники – всегда на высоте. На мой взгляд, несмотря на то, что газета небольшая, информации в ней достаточно.







Виолетта АВРАМЕНКО,
электромонтер по ремонту обмоток и изоляций ЦРТО ЗКГШ:

– Газета «Шинник» для меня – единственный источник информации о жизни нашего предприятия. В ней всегда собраны свежие и интересные новости. Конечно, мы говорим, что сегодня век Интернета, но все равно ничто не сравнится с возможностью взять в руки и читать свежую газету. Особенно интересны интервью с людьми, которых ты непосредственно знаешь. Хотелось бы видеть на страницах «Шинника» больше работников, а также побольше юмора.







Андрей ЗИМЕНС,
электрогазосварщик ЦКР МЗ:

– Выписываю газету постоянно, потому что хочется знать новости о своем заводе. С большим удовольствием читаю о достижениях предприятия, спортивных мероприятиях, новости профсоюза. Считаю, что газета очень информативная и актуальная. Собраны всегда свежие, интересные и важные новости.









Елена ПАШКЕВИЧ,
ведущий специалист по рекламной коммуникации отдела рекламы управления маркетинга:

– На «Шинник» необходимо подписываться. Ведь на страницах корпоративной газеты мы узнаем о людях, которые трудятся на нашем предприя­тии, их работе и хобби; о руководителях; мероприя­тиях, которые проводятся и многом-многом другом. С удовольс­твием читаю статьи про молодежь, спорт, поэтическую колонку. Я довольна содержанием газеты и ее внешним видом.






Вот такие ответы мы получили от наших читателей. Спасибо вам большое за мнения и предложения. Все это мы учтем в работе. Пишите нам, приходите! Двери редакции открыты для вас всегда. Давайте и впредь останемся вместе, ведь важно быть в курсе событий и новостей нашего Общества. В свою очередь хотим напомнить, что подписка на газету «Шинник» на первое полугодие 2023 года проводится до 20 декабря 2022 года. Успейте подписаться, наши дорогие читатели, вас ждет сюрприз.

Татьяна НАЙДУН, секретарь ПО/РК ОО «БРСМ» ОАО «Белшина»
фото предоставила автор

Президент Республики Беларусь https://president.gov.by/ru Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Бобруйский горисполком Единый день информирования населения (ЕДИ) Единый день голосования
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ...
Интересные факты: картофель
Интересные факты: картофель

Существует более 4000 различных сортов картофеля.

Самый большой в мире клубень картофеля был выращен в 2010 году и весил 3,8 кг.

Рекорд по чистке картофеля – 10,49 кг за 10 минут.

Для приготовления самой большой картофельной оладьи понадобилось 3 тонны картофеля, 25 тысяч яиц, 350 литров оливкового масла и 30 кг соли.

Картофель является вторым по популярности продуктом питания в мире после риса.

В картофеле содержится больше витамина C, чем в апельсине, а также он богат калием и витамином B6.

Человек ест в среднем около 33 кг картофеля в год.

Листья и стебли картофеля токсичны для людей и животных из-за содержания соланина. Этот гликозид вызывает отравление при попадании в организм.

Одно из наиболее известных блюд из картофеля – это фри. Оно было изобретено в Бельгии в XVII веке.

Картофель можно использовать в косметологии для улучшения состояния кожи. Он обладает отбеливающими свойствами и помогает справиться с отечностью и воспалениями.

Перу считается местом с наибольшим разнообразием сортов картофеля. В этой стране выращивают более 3000 сортов этого овоща.

Картофельные чипсы были изобретены случайно. В 1853 году повар просто нарезал картофель слишком тонко.

Картофель был первым растением, выращенным в космосе. Это произошло в 1995 году на космическом шаттле «Columbia».

Картофель можно приготовить более чем сто способами: варить, жарить, печь, тушить, делать из него супы, пюре, запеканки и многое другое.

Картофель принадлежит к роду Паслен. Его «родственниками» являются помидоры, баклажаны, несъедобный табак и ядовитый паслен.

Не обошли стороной картофель поэты и художники. Одна из самых известных картин на эту тему – «Едоки картофеля» знаменитого нидерландского художника Винсента Ван Гога.

По материалам erudit-menu.ru


© «Шинник», 2015
Использование материалов разрешено только с размещением активной ссылки на наш сайт.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО